Иван-чай
(Копорский чай)
–старинный русский напиток, приготовленный из листьев дикорастущего кипрея узколистного, собранного на экологически чистых полях Ширама и Тверской области.
Чай обладает богатством витаминно-минерального состава, тонким ароматом, оригинальным цветом и нектарным привкусом чт оделает его здоровым натуральным напитком для людей любого возраста.
Секрет изготовления ИванЧая- в процессе ферментации. Избегая тепловой обработки, доступа воздуха и контакта с металлом, лист кипрея сохраняет свои природные свойства, проявляет естественный вкус и прекрасный аромат.
Применяется:
-
Для профилактики злокачественных и доброкачественных новообразований, т.к. содержит высокомолекулярное соединение ханерол, который имеет широкий спектр воздействия на опухоли;
-
При заболеваниях простаты и мочеполовой системы;
-
Заживляет язву желудка и двенадцатиперстной кишки
-
Улучшаетсоставкровииуменьшает интоксикациюорганизма;
-
Снимает пищевое и алкогольное отравления;
-
Восстанавливает силы при истощении;
-
Устраняет головные боли;
-
Мягко нормализует давление;
-
Постепенно снимет депрессивные состояния и повысит работоспособность.