Парное мясо
кроликов, выращенных по уникальной технологии проф. И. Михайлова в экологически чистой деревне Тверской обл., на берегу реки Тверца.
Технология выращивания обеспечивает чистоту мяса от солей тяжелых металлов, наличие массы полезных микроэлементов, а также сочный вкус и приятный запах.
Мясо особенно рекомендуется детям, пожилым людям, выздоравливающим, профессиональным экстремалам.
Продажа потрошеными тушками по 1,5-2,5 кг тушка.
По желанию с печенью.
Забой в день заказа, доставка на следующий!
Кролик с грибами и баклажанами
Ингредиенты:
- филе кролик - 800г
- грибы - 500г
- лук репчатый - 3 штуки
- чеснок - 4 зубчика
- баклажаны - 3 штуки
- сметана - 500г
- яблочный уксус
- розмарин
- соль, перец по вкусу
Филе кролика необходимо замариновать на 1,5-2 часа в яблочном уксусе и в розмарине. Лук нарезать кольцами, грибы - дольками и обжарить все на растительном масле. Филе кролика нарезать на кусочки и обжарить на оставшемся масле. Затем все выложить в глубокую кастрюлю слоями: лук с грибами, баклажаны, нарезанные кольцами, кусочки филе. По мере укладывания добавлять розмарин, чеснок, соль и перец по вкусу. Залить водой, чтобы все ингредиенты покрылись и тушить 40 минут. Затем добавить сметану и дать потомиться.
Блюдо готово! Приятного аппетита!