16.11.2018
ПРОСТРАНСТВО ПРОСВЕТЛЕНИЯ
 
 
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Подписка на наШИ новости

Электронная почта:

Посмотреть архив

 
 

Мясо кролика

900 руб.

Парное мясо

 кроликов, выращенных по уникальной технологии проф. И. Михайлова в экологически чистой деревне Тверской обл., на берегу реки Тверца.

Технология выращивания обеспечивает чистоту мяса от солей тяжелых металлов,  наличие массы полезных микроэлементов, а также сочный вкус  и приятный запах.

Мясо особенно рекомендуется детям, пожилым людям, выздоравливающим, профессиональным экстремалам.

Продажа потрошеными тушками по 1,5-2,5 кг тушка.

По желанию с печенью. 

Забой в день заказа, доставка на следующий!

 

 

Кролик с грибами и баклажанами

Ингредиенты:

- филе кролик - 800г

- грибы - 500г 

- лук репчатый - 3 штуки 
- чеснок - 4 зубчика 
- баклажаны - 3 штуки
- сметана - 500г 
- яблочный уксус
- розмарин
- соль, перец по вкусу

Филе кролика необходимо замариновать на 1,5-2 часа в яблочном уксусе и в розмарине. Лук нарезать кольцами, грибы - дольками и обжарить все на растительном масле. Филе кролика нарезать на кусочки и обжарить на оставшемся масле. Затем все выложить в глубокую кастрюлю слоями: лук с грибами, баклажаны, нарезанные кольцами, кусочки филе. По мере укладывания добавлять розмарин, чеснок, соль и перец по вкусу. Залить водой, чтобы все ингредиенты покрылись и тушить 40 минут. Затем добавить сметану и дать потомиться.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Цена: 900 руб.




 
   
ШИРАМ - ПРОСТРАНСТВО ПРОСВЕТЛЕНИЯ © 2007 - 2018