16.12.2018
ПРОСТРАНСТВО ПРОСВЕТЛЕНИЯ
 
 
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Подписка на наШИ новости

Электронная почта:

Посмотреть архив

 
 

МЕЧТЫ ДРАКОНА

 

МЕЧТЫ ДРАКОНА DRAGON DREAMING

 

Статьи, видео, презентацию Джона Крофта, а так же отчеты с семинара можно посмотреть, нажав по этой строке.

DragonDreaming- мощный инструмент, созданный Джоном Крофтом для создания и реализации  проектов – экологического, общественного, человеческого значения. Это способ создания сильных команд из людей, работающих вместе, активирующий процесс их синергии.

Этот семинар вдохновит вас на активные действия в направлении спасения Гайи и реализации своего потенциала.

               Джон Крофт – учредитель «Гайя фаундейшн Западной Австралии» - организации, поддерживающей  три направления - личностный рост, создание общин и служение Гайе (Земле).  В настоящее время она имеет филиалы по всей Австралии, в Турции, Швейцарии и на Западном побережье США.

Он работал в области развития общин и образования человека во всех штатах Австралии, в англоязычных странах Африки, в Лондоне, Женеве и Париже, в Индонезии, Папуа-Новой Гвинеи и США. Джон преподавал во многих университетах и работал консультантом по созданию общин и экологическим действиям в правительственных и некоммерческих организациях.

В течение последних 15 лет Джон проводил тренинг «Воссоединение с Землёй», где в рамках новой парадигмы «глубинной экологии» объединяются: личностный рост, создание общин, их экономика и экологическая деятельность. Джон учился у Джоанны Мейси и Джина Хьюстона, и он широко публикуется во многих изданиях.   

 ЧТО ТАКОЕ «МЕЧТЫ ДРАКОНА»?

Технология «Мечты Дракона», действующая на основе теории живых систем и глубинной экологии, дает индивидуумам и общинам новые способы  воссоединения с живой Землей, и создает условия для творчества и достижения общих целей.

На данном семинаре мы используем материалы многолетнего опыта Австралийского Гайя фаундейшн, исходящего из глубокой мудрости австралийских аборигенов. Участники семинара откроют простой и легкий в применении метод преодоления страхов, касающихся их личности и их взаимоотношений. Семинар позволит им создавать успешные проекты, преображающие повседневную жизнь и наполняющие ее новым смыслом.

Открывая наше сенсорное и экстрасенсорное восприятие, заново обживаясь в нашем теле и чувствуя наше сердце, мы начинаем ценить интуицию. Всем своим существом мы становимся способны слышать Мечту Земли, зовущую нас вперед - к овладению силой и мастерством, к реализации эффективных проектов, способных исцелить наше общество, нас самих и Землю.

Люди не планируют неудач, они просто неудачно планируют. Повседневный опыт учит нас, что 90% наших планов не осуществляются так, как мы предполагали. И как тогда осуществить наши мечты? Как избежать ночных кошмаров? Для проигрывания любого проекта, за который мы беремся, технология «Мечты Дракона» использует «Кара Биррдт» (что на языке австралийских аборигенов нюнгар - означает «паутина»), развивая наше понимание того, кто мы есть на самом деле в «паутине жизни». Такие экспериментальные  практики создают надежный опыт, который в трудные моменты жизни помогает нам действовать эффективно – с чистым рассудком, вдохновением и миролюбивым сердцем.

 

Там, где живут наши страхи, прячется Дракон - истинный источник нашей личной и коллективной энергии. Мы не можем сразить Дракона, но мы можем неуклонно направлять его энергию на наши великие цели. Нужно много сил, чтобы начать действовать заново в неправильно функционирующем мире. Трудно сделать это в одиночку, без понимания того, кто мы есть и в чем цель нашего личного уникального вклада.  Осознание нашей собственной жизни как праздника, на котором мы находимся – открывает новые резервы внутри. Только тогда, когда мы сможем «встроить» это празднование во все аспекты своей жизни,  только тогда она сможет быть по-настоящему устойчивой и внесет вклад в Великий Поворот. Поворот - от пораженного болезнью общества тотального роста к миру, способному по-настоящему поддерживать жизнь.

ПОДРОБНЕЕ о МЕТОДЕ - в статье ДЖОНА

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТРЕНИНГ?

 

Никому не хочется блуждать во сне, как лунатик. Этот семинар для  тех, кто «бодрствует», кто хочет жить осознанно и участвовать в позитивных переменах. Неважно, вовлечены вы уже в общественную или экологическую жизнь, работаете над личными или коллективными проектами или только робко мечтаете об идее, которой вы бы хотели посвятить часть своего времени и сил, - этот семинар для вас.

ЧТО ТАКОЕ ГЛУБИННАЯ ЭКОЛОГИЯ?

Многие люди знают, что человек – есть одно целое с природой, и что разрушения, которые человечество наносит Земле, разрушает и каждого из нас. Но, к сожалению, живут и действуют они чаще всего в разрез с этим осознанием. Обыденное поведение большинства людей демонстрирует  скорее обратное – бессознательную уверенность в  том, что они от природы отделены. Запертые глубоко в этом чувстве изоляции и апатии, люди, кажется, уже не способны совершить никаких изменений.

Этот паралич – часть тени нашей индивидуальной эгоистичной личности.  Только обнаруживая и исцеляя собственные чувства страха, огорчения, гнева и отчаяния, мы разблокируем барьеры сострадания. Только отдавая должное своей глубинной боли, человек начинает новыми глазами смотреть на боль, причиняемую ежедневно нашему дому – планете. Именно поэтому глубинная экология идет дальше интеллектуального понимания, давая мощный эмоциональный опыт нашей взаимосвязи со всем живым на Земле. Ведь, несмотря на нашу подавленность и отчуждение, мы уже – изначально - глубоко взаимосвязаны. Прислушиваясь к голосу своего сердца, мы начинаем снова чувствовать силу своей любви к жизни и глубокое, страстное стремление покончить с иллюзией разобщенности.

 

Мы можем поднять наш уровень сознания - используя ресурсы Теории Живых Систем и науки Гайа, и начать  действовать с большей смелостью, авторитетом и  творческим вдохновением. Наша связь с Землей – это связь листа с деревом. Мы связаны с миром: судьба Земли – наша судьба. Жизненные силы листа берутся у дерева и возвращаются дереву. Раскрывая нашу взаимосвязь со всеми живыми существами, «глубинную экологию», мы обретаем силу совершать исцеляющие изменения. Когда наш план действий формируется от имени большого и глубокого Экологического Я, властью, данной нам более чем четырьмя миллиардами лет эволюции нашей планеты, тогда мы наполняемся новой решимостью и упорством.

   

 

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ?

 

Приносите свои истории, мечты и идеи. Амулеты или иконки, любые музыкальные инструменты (по возможности).

Продукты питания на 2 дня, чтобы поделиться с товарищами. Тетрадь или блокнот для записей, принадлежности для рисования. Удобную уличную необтягивающую одежду по погоде, головной убор.

 

Скачать статью Джона





 
ШИРАМ - ПРОСТРАНСТВО ПРОСВЕТЛЕНИЯ © 2007 - 2018